部门简讯

简讯:2020年“金蓝领”技师、高级技师培训圆满结束
当前位置:首页>首页> 简讯:2020年“金蓝领”技师、高级技师培训圆满结束

2020年12月12日至13日,中德智能制造系举行的2020年“金蓝领”技师、高级技师电工项目职业技能鉴定考核工作顺利结束。本次电工项目鉴定考核共有45人参加,考核内容分为理论考试、论文答辩、技能实操三个环节。


图片2.png


金蓝领技师、高级技师电工项目培训自8月份开始,中德智能制造系高度重视,抽调经验丰富的骨干教师组成“金蓝领”培训团队,根据培训大纲和企业实际制定详细的教学计划,精心准备教案、课件、实训项目等,充分利用周六、周日、节假日,采用线上和线下相结合的模式授课,有效缓解工学矛盾,将理论学习与技能实操深度结合,精准提升每位学员的综合素质。经过两个月的紧张培训,已达到了培训目标。



烟台市人力资源和社会保障局和学院领导非常重视本次考试工作,专门组织召开考务会,对本次鉴定考试分别从思想、纪律、组织、安全等方面进行强调并提出严格要求。本次考试经各部门通力合作、周密组织,全体考评考务人员的共同努力,圆满完成了技能鉴定考核工作。