部门简讯

旅游与服务系召开学生座谈会
当前位置:首页>首页>旅游与服务系召开学生座谈会

为进一步落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,强化公仆意识和为民情怀。6月9日下午,我系于鸿达楼417室召开“我为学生办实事”学生座谈会。旅游与服务系党总支书记车延红、副书记曲志明、副主任李鲁及34名学生代表参与其中。会议由车延红主持。

会议伊始,学生代表聚焦学习、管理、生活三方面进行发言,着重反映课程设置、学生活动、学生会管理以及鸿达楼基础设施等问题。随后,与会领导在了解后逐一进行解答。车延红指出,将进一步推进教学与学生管理的规范落实,从而为学生提供可靠的服务保证;同时,对教学学生管理要从自身源头出发,转变思想观念,进而构建起更高效的服务师生体系。

最后,车延红对座谈会进行总结。她强调,座谈会不应止于“会”,而要聚焦问题精准、对象精准,在师生协同破解难题的基础上,充分发挥服务育人的作用,将办实事办出实效果,并推动师生交流座谈会常态化、制度化。

一枝一叶总关情。此次座谈会的举办不仅有助于解决广大学生最关心、最直接、最现实的问题,也在很大程度上增强了学生对我系的归属感与认同感。