部门简讯

马克思主义学院召开安全工作专题会议
当前位置:首页>首页>马克思主义学院召开安全工作专题会议

6月8日下午,马克思主义学院在心理健康教育中心召开安全工作专题会议。会议由马克思主义学院院长耿宝银主持,全体教职工参加了会议。

会上,全面传达学习了学院安全专题会议精神并组织全体教职工深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神。耿宝银指出,根据鲁商集团党委工作部署和学院党委的工作要求,结合部门实际,严格做到安全稳定,全力推动各项安全保障措施落实落地强化“隐患就是事故”意识,深入开展隐患排查整治,抓好常态化疫情和传染病防控工作,加强舆论宣传,抓实主题宣传活动,保障网络安全。

耿宝银强调,全体教职工务必认识安全稳定工作的极端重要性,严格按照会议要求,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险;各教研室要切实采取行动,坚决把各项具体工作落实到位,抓实、抓细、抓小,努力促进各项工作稳定、高效向前推进。

会上,王疆辉副院长传达学习了学院“安全生产月”方案,徐希江科长领学了《习近平总书记关于安全生产重要讲话和指示摘编。为切实做到强化宣传、务求实效、齐抓共管、协调推进会议还就广泛开展安全主题宣讲培训、线上线下安全宣传教育、深入开展安全隐患排查整治等方面进行部署。