学院新闻

山东泽儒文化传媒有限公司向山东城院捐赠图书
当前位置:首页>首页>山东泽儒文化传媒有限公司向山东城院捐赠图书

山东泽儒文化传媒有限公司向山东城院捐赠图书仪式在诚悦楼5楼会议室隆重举行,学院党委副书记刁洪斌,山东泽儒文化传媒有限公司总经理冯子岚作为双方代表出席捐赠仪式。

162427599282408578.png

刁洪斌代表学院接受捐赠图书,向山东泽儒文化传媒有限公司颁发了捐赠证书。同时,刁洪斌提出三点希望:一是要从党和国家事业发展全局的高度,要紧密结合目前党史教育学习的需要,用好这批图书,结合特色读书活动开展好“第二课堂”,组织学生多读书,读好书,提升学生综合素养。二是要高度重视教材的选用,要把意识形态工作放在极其重要的地位,严把教材质量关。学院要勇于面对“十四五”期间对教材选用的新要求、新形式,做好课程思政和思政课程建设。三是希望山东泽儒文化传媒有限公司在教材选用和教材使用等环节为教师们提供优质服务。

据悉,山东泽儒文化传媒有限公司此次捐赠图书涵盖了党建、红色教育、职业教育、传统文化、人文修养等多个领域,意在提升师生的综合素质,增强良好阅读氛围,传递教学正能量。此次捐赠的图书将全部放置于图书阅览室,方便全校师生借阅。