行为文化

2018山东省城市服务技师学院春季运动会酒店管理学院风采
当前位置:首页>校园文化>2018山东省城市服务技师学院春季运动会酒店管理学院风采

确认过眼神,这是青春阳光的酒管人

暮春之际,天朗气清,惠风和畅,山东省城市服务技师学院全体师生齐聚运动场,共同见证运动会盛大开幕、激烈进行并完美闭幕。

运动会上,学院党委书记宋宁同志致开幕词,希望全院师生以运动会为契机,广泛开展“阳光体育运动”,并且向全院师生发出热情倡议,“放下手机,走出网络,拥抱自然,热爱运动”,把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,为打造健康城院、魅力城院、活力城院作出更大的贡献。

152540156788907259.jpg

  在为期一天半的赛事中,身着红黄色服装的酒管人,用不畏困难,敢为人先的酒管精神,在洒满众人汗水的运动场上凝成一道亮丽的风景线,话不多说,让我们一睹酒管风采。

方队篇——整齐的步伐是酒管人骄傲的态度 

队伍中的每一个人,无一不昂首挺胸,脸上洋溢着青春自信的笑容,无声地向所有人传达着最重要的讯息:我,是酒管人!

双鬓随白,却仍如少年。健康服务专业方队邀请的是校企合作单位御花园老年公寓、烟台体协进行展示健身操和腰鼓,每一个老人都是我们的榜样,统一的服装、齐整的步伐,灿烂的笑容,乐观洒脱的心态,让我们这些年轻人都感到汗颜,岁月似乎未曾在他们身上留下老去的痕迹,而是选择将他们身上那种乐观开朗的精神无尽地升华。

152540166033953563.jpg

娴静犹如花照水,行动好比柳扶风。一样的音乐配方,我们酒店管理专业的旗袍方队却走出了不一样的优雅韵味,要的就是你们的目不转睛!

152540172267801396.jpg

   刚劲有力,气吞山河。随着气势磅礴的乐曲,日夜训练的动作早已烂熟于心,海上邮轮乘务方队队形变换如同行云流水,手上动作干净利落,脚下虎步似生风,一招一式皆显酒管男儿阳刚与女子英气,酒管学院的师生们时刻将“立德树人,精技报国,担当作为,日新日高”内化于心,外化于行。

152540175557790188.jpg

  苦练数日,只为更好地绽放。高铁乘务方队优雅得体的职业装,整齐的步伐,响亮的口号,画面中定格的不仅仅是造型,更是同学们青春向上的态度。

竞技篇——挥洒的汗水是酒管人必胜的决心

 日头再烈,也烈不过健儿们身上蓬勃的朝气。

  汗如雨下,我们拼的不仅仅是速度,还有激情。

  每一个动作,都是力与美的结合。

  乳虎啸谷,鹰隼试翼。因为青春,所以无畏,让胜利的呐喊来的更猛烈些吧!

  正如运动场上响起的音乐“多少次挥汗如雨,热血在赛场沸腾,只因为始终相信,去拼搏才能胜利!”

152540169221909457.jpg

观众篇——嘶哑的呐喊是酒管人凝聚的力量

几十日厉兵秣马,为的是今日的厚积薄发,少不了运动员们的奋力拼搏,更少不了观众和志愿者们的支持。

学院的同学们积极踊跃的撰稿,为运动员们加油喝彩,酒管学院在运动会期间累计投稿数千份,向参赛运动员们贡献一份自己的力量。志愿者们更是不辞劳苦,来回奔波,帮助运动员们检录,递水,放松,组织观众为运动员们加油喝彩,维持观众席的纪律和卫生,保障了一切工作的有序进行。

 在酒管学院全体师生的努力及配合下,酒管学院最终获得学生团体总分第一名的好成绩,为整个比赛画下一个圆满的符号。

152540185092667978.jpg