公寓管理当前位置>主页>公寓管理

【学生处、团委举行2018级新生叠被子比赛】

为丰富学生在军训期间课余生活,提高宿舍内务水平,8月27日上午,学生处、团委在体育场举行叠被子比赛,全院2018级新生观摩了本次比赛。

随着学生处李庆辉老师的一声令下,来自六个二级学院的72名新生迅速开始比赛。同学们要在短短10分钟内叠出整齐的“豆腐块”被子并非易事,铺平、压实、翻折、抠角、捏线、整理铺面,一张张整齐的“豆腐块”被子呈现在绿茵场上。最终,张琦、唐晓霞等20名同学获得内务标兵荣誉称号。

此次叠被子比赛旨在引导同学们以良好的军容去迎接接下来的军训生活,督促同学们养成良好的生活习惯。相信经过这次比赛,同学们将会以更加积极进取,勇往直前的心态投入到接下来的军训中去。

 

附:获奖名单

烹饪学院:张琦、唐晓霞

机电工程学院:朱浩然、陈连龙、原皓、温焱斌

工商管理学院:孙欣航、姜新燕

楼宇工程学院:杨春志

酒店管理学院:孙晓茹、周鹏、田玉静、关洁、张腾、孟子鹏、张翔宇

信息传媒学院:曲一凡、张登科、由艺群、于小婷


153585521762903087.jpg

153585521775922582.jpg