资助工作当前位置>主页>资助工作

【我院2018年学生资助工作专项检查圆满结束】

为全面贯彻落实中等职业教育免学费和助学金政策,确保技工院校学生资助管理工作责任和措施落实到位,10月9日,省人社厅委托潍坊技师学院学生资助工作检查小组一行来我院进行资助工作专项检查,学院领导及有关处室负责人参加了本次活动。

学院副院长刘培胜、学院工会主席王吉林分别就我院资助管理工作自查情况和学院校园安全工作情况向检查组进行了汇报。检查组通过现场查看、座谈交流、现场反馈等方式全面彻查了我院资助管理工作以及校园安全工作。检查组认为,我院学生资助工作组织机构健全、制度完善,贫困生认定、评审、资助资金发放规范,资助育人成果显著。同时,检查组也对我院资助工作提出了合理化建议。

学院副院长刘培胜表示,将以此次专项检查为契机,继续严格执行国家和省人社厅有关资助政策,不断加强和改进学生资助工作,进一步把我院学生资助工作做细做好,为培养和造就高素质技能人才做出应有贡献。