学工动态当前位置>主页>学工动态

【学工与保卫处(团委)举办“颂歌献给党 唱响新时代”庆祝建党98周年文艺演出】

曲志明

6月27日下午,山东省城市服务技师学院“颂歌献给党,唱响新时代”文艺演出在学术报告厅隆重举行,学院党委副书记、院长陈治果同志、纪委书记胡晓明同志、 工会主席王吉林同志、 院长助理姜兵同志与全体党员欢聚一堂,共庆党的生日。

IMG_4196.jpg

工会主席王吉林同志从中国共产党的发展历程方面阐述了没有共产党就没有新中国,以及学院在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下取得的傲人成绩。希望我们以唱红歌的形式,加强对党的热爱,激发我们的爱国情操,凝聚人心,凝聚士气,用红歌的革命主旋律,营造出健康向上,团结奋进的氛围,以更加高昂的斗志,投身到加快发展的伟大实践中,与时代共发展,应祖国向前行。祝愿我们的党明天更加灿烂辉煌,祝愿我们的学校早日进入国家一流技师学院的行列!

IMG_4184.jpg

本场文艺演出在院艺术团歌舞表演《伟大的旗帜》中拉开帷幕,歌颂党、歌颂祖国,不忘初心、牢记使命的主旋律贯穿了整个演出。演出衔接紧凑,异彩纷呈。晚会通过合唱、独唱、诗朗诵等多种形式的表演,献礼党的生日,掀起了一个个高潮。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”在这首《没有共产党就没有新中国》的歌声中,城市学院“颂歌献给党 唱响新时代”庆祝建党98周年文艺演出落下帷幕。让我们不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴担当尽责,不断奋进,为实现“城院梦、鲁商梦、中国梦”勠力同心,日夜兼程!