形象设计专业社会活动----青岛方特乐园化妆造型

TIM图片20190102131858.jpg


201810月底正是青岛方特万圣节嘉年华活动的旺季,我院形象设计专业凭借优质的化妆水平受到青岛方特梦幻王国的再次邀请,为为期五天的嘉年华活动130名演职人员以及外籍模特化妆造型。

1026日,我院形象设计专业秦惠芳老师带领四名优秀毕业生和五名在校生抵达青岛方特。入住员工宿舍之后,我们与方特演艺中心的办公室主任沟通了活动方案,安排好各部门演员化妆时间,并且为不同演员造型试妆。形象设计专业化妆团队果断的行动力,良好的工作效率受到了方特剧场领导们的肯定以及称赞。

1027日嘉年华活动正式开始,剧场化妆间一早就奏响了忙碌的节奏。游行花车演员、剧场演员以及夜场演出的外籍模特们有条不紊的紧跟化妆师的化妆时间安排,我院师生在既保证高质量的化妆造型同时,又在短时间内完成所有演员化妆及补妆。五天的活动圆满结束,青岛方特演艺中心的领导给予我们很高的评价并表示与我院形象设计化妆团队长期合作。