banner1
banner1

工作动态

院系导航

当前位置: 主页 > 工作动态

“群英荟萃”决赛圆满落幕

点击次数:1826  更新时间:2021-06-15 18:58  

余音袅袅,不绝如缕;余音绕梁,三日未尽。万众期待的“群英荟萃”决赛于6月10日晚在学术报告厅隆重举行。经过层层选拔,共有十组选手来到了群英荟萃的现场。

我们有幸邀请到学工处(团委)隋宜宏老师、西餐学院高钧妍老师、旅游与服务系王震老师、中德智能制造系潘俊达老师、学工处王政洋老师、学工处修照程老师以及六位学生评委。他们将对本场表演带来公证的评判和精彩的点评。

舞蹈是藏在灵魂里的语言,跳舞就像是用脚步去圆梦,每个动作都是一个字,组合成舞蹈这首诗

笛声悠扬而起,清脆与柔和相应,委婉与清亮并存,宛如天籁,怡人心脾

640.webp (12).jpg

相声是传承几百年的曲艺形式,讲究说学逗唱,可谓文能提笔安天下,武能骑马定乾坤

640.webp (13).jpg

经过激烈的角逐,最终,张钰宜、刘玉洁等5人的舞蹈《black》荣获一等奖;战学怡、张佳琳等5人的小品《最后一课》,李欣童的舞蹈《舞青春》荣获二等奖;王佳欣孙佳慧的舞蹈《找朋友》,刘鹏林孙建超的相声《论捧逗》,张子婷的舞蹈《疯狂Play》荣获三等奖。

640.webp (14).jpg

同学们,人生的路无需苛求。只要你迈步,路就在你的脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。只有不息的奋进,才能证明生命的存在。加油吧,最好的城服学子。