部门简讯

山东城院召开信息化建设协调会
当前位置:首页>首页>山东城院召开信息化建设协调会

11月9日,山东省城市服务技师学院在诚悦楼会议室召开了信息化建设协调会,党委委员、副院长贺鸿同志出席会议,教务处、财务处、学工处、职业训练院及信息与图书中心负责人及相关人员参加了会议。

163656992145555139.jpg

会上,信息与图书中心副主任邓杰对学院智慧迎新系统的工作流程、界面功能等要素作了详细汇报。随后,各部门负责人就用户需求等方面问题展开了热烈讨论。最后,贺鸿同志对信息化建设推进工作作了重要强调,她要求大家转变思想,学院信息化建设过程中采取领导主抓、全面负责、全员工程的策略,信息化牵头部门要配合培训员工使用。

此次讨论会确定了相关部门在信息化建设中的各自工作重点,信息与图书中心作为学院信息化推进牵头部门,要统筹管理信息化建设工作,细化梳理各系统节点计划并付诸实施,常抓不懈,逐项落实好学院信息化建设工作。