部门简讯

马克思主义学院召开疫情防控专题会议
当前位置:首页>首页>马克思主义学院召开疫情防控专题会议

为传达学习省、市、学院各级疫情防控会议精神,严格落实疫情防控要求,5月17日,马克思主义学院召开疫情防控专题会议,部门全体教师及外聘教师参加了会议。

马克思主义学院院长王疆辉传达了省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室《关于做好学校疫情防控和教育教学管理双统筹工作的通知》及学院疫情防控工作会议精神,强调全体教师一是要提高政治站位,进一步坚定打赢校园疫情防控阻击战的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要杜绝松懈麻痹思想意识,严格遵守疫情防控规定,时刻绷紧疫情防控这根弦;三是进一步强化疫情防控常态化措施,统筹做好疫情防控和教育教学工作,将疫情防控的鲜活教材融入学生思想政治教育全过程。

会上,郗连营老师对核酸检测和信息上报的要求进行了具体说明。王疆辉院长指出,疫情防控工作关系每一位师生健康安全,不容懈怠,马院教职工要提高认识,做到自觉自律、不讲条件遵守学校疫情防控工作要求,认真落实教学、考勤等工作制度。