部门简讯

聚齐力,共筑安全之铁壁——马克思主义学院召开安全工作专题会议
当前位置:首页>首页>聚齐力,共筑安全之铁壁——马克思主义学院召开安全工作专题会议

6月1日下午,马克思主义学院在红馆红色教室召开安全工作专题会议。会议由马克思主义学院副院长张晓丽主持,全体教职工参加了会议。

会上,徐希江同志传达了《烟教办关于做好端午节期间学校疫情防控和安全工作的通知》和学院《2022年“安全生产月”活动方案》,并对马院的安全生产工作进行了安排部署。

王疆辉指出,今年6月是第21个全国“安全生产月”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实安全生产的各项举措,紧紧围绕一个主题,突出两项重点,划分三个阶段的工作思路,组织开展好学院“安全生产月”活动。真正将遵守安全生产法、开展安全大检查、“八抓20项”创新举措落到实处。

张晓丽强调,正值端午及暑假假期,全体教职工要提高安全意识,严格按照学校疫情防控要求和学院安全生月活动方案要求,落实责任、强化宣传,积极主动履行安全职责,自觉自愿维护校园安全,以实际行动共筑学院安全之铁壁。