通知公告

山东省城市服务技师学院卫生所改造工程需求公示
当前位置:首页>首页>山东省城市服务技师学院卫生所改造工程需求公示

一、项目概况及预算情况:

本项目为山东省城市服务技师学院卫生所改造工程。本工程改造总建筑面积576.20m2。包括主体工程的建筑、水电暖通的改造。

项目预算:982965.08元玖拾捌万贰仟玖佰陆拾伍元零捌分)。

二、采购标的具体情况:详见附件。  

三、论证意见:详见附件。  

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2022612日起,至2022615日止  

五、意见反馈方式:

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请2022616日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。  

六、项目联系方式  

1、采购单位:山东省城市服务技师学院

址:烟台市高新区海天路1001号

联系人:丛老师           

联系方式:0535-2246687 

2. 采购代理机构:山东云尚建设项目管理有限公司

地址:烟台市高新区蓝海软件园D座1012

联系人:崔晓莉

联系方式:0535-6750088

附件:需求方案

需求方案(卫生所改造).doc