学院新闻

660万!山东城院获2022年烟台市校地融合发展项目专项资金支持
当前位置:首页>首页>660万!山东城院获2022年烟台市校地融合发展项目专项资金支持

4月18日,烟台市教育局发布了《2022年度烟台市校地融合发展项目拟立项支持名单公示(学科专业建设类、平台创建类、其他类)》,我院获批3项,获市级专项支持资金660万元。其中,学科(专业)建设类项目1项:融媒体研修中心,经费180万元。平台创建类项目2项:生态调味料食疗干预技术创新平台,经费300万元;基于时间银行的互助养老信息服务平台,经费180万元。

近日,市级专项支持资金519万元已拨付到账,对我院高效开展教科研工作起到有力支撑,极大地推动了我院教科研成果转化和实践教学建设。下一步,我院将以此为契机,进一步规范校地融合项目的管理,发挥校企合作优势,推动驻烟高校智力供给与地方发展需求精准对接,为促进烟台市新旧动能转换、产业结构升级贡献力量。