学院新闻

山东城院召开第三届全国技工院校教师职业能力大赛备赛动员会
当前位置:首页>首页>山东城院召开第三届全国技工院校教师职业能力大赛备赛动员会

7月14日,山东省城市服务技师学院召开第三届全国技工院校教师职业能力大赛备赛动员会,学院党委副书记刁洪斌出席会议。会议由教务处处长鹿岚清主持。


165825857069709837.jpg


会上,刁洪斌首先转达了学院领导对教师职业能力大赛的高度重视,对备赛参赛队伍的殷切期望和关心。他充分肯定了大赛团队及参赛选手为备赛所做的努力,对本届大赛新变化、新要求进行了分析,就如何做好比赛工作,确保参赛效果提出了四点要求:一是要进一步加强学习,认真研读比赛相关文件,读懂、读熟、读透文件要求和意图;二是要进一步精心准备大赛材料,提高作品竞争力;三是要对比赛充满信心,积极备赛;四是要求相关处室及专家教练团队做好备赛指导与服务保障工作。

学院大赛指导专家、教练团队对学院参赛作品的竞赛材料、视频录制及本届大赛新特点、新要求等进行了讲解,对老师们提出了中肯的建议。全体参赛选手进行了研讨交流,纷纷表示受益匪浅,进一步明确了奋斗目标和努力方向,力争在第三届技工院校教师职业能力大赛中取得优异成绩。

教务处、大赛专家教练以及全体参赛选手参加会议。