部门简讯

旅游与服务系开启“开学第一课”
当前位置:首页>首页>旅游与服务系开启“开学第一课”

经历了漫长的假期,迎来了新的开学日,久违的课堂,别样的精彩。8月29日,山东省城市服务技师学院党委副书记刁洪斌来到旅游与服务系,深入课堂,实地检查教学工作,认真聆听了马兰老师的“开学第一课”。


166188804588204138.png


舞蹈课上,马兰老师带领学生进行了充分热身,并依次进行踢腿、横叉、竖叉、地面压腿等分解练习。党委副书记刁洪斌认真记录,课后同任课教师进行了深入交流,分别在课程体系、教学内容、课堂管理、授课形式等方面提出意见和建议:一是规范课堂教学流程;二是创新优化课程资源;三是完善课后训练机制;四是细化评价考核方式。

新学期,新开始,领导干部深入课堂、听课督导,对进一步加强旅游与服务系的教学管理、持续提升教学质量起到了促进作用。

本学期旅游与服务系全体教职工将继续凝心聚力谋发展,扎实做好教育教学常规,努力提升教育教学质量,以实际行动开新局,谱新篇!