技能大赛——我院参加博导前程杯电子商务运营技能大赛

2017年10月28日,第五届“博导前程杯”全国电子商务运营技能大赛在潍坊举行,共有13支队伍参加比赛,经过两个半小时激烈角逐,工商管理学院组成的“智慧树”队获得二等奖。

“智慧树”队由我院16级电子商务专业邵光华、徐凤娇、齐冰洁、唐宇婧、王一凡五位同学组成,张学友、王咏鑫担任指导教师。 

本次竞赛由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,竞赛内容为网店建设、网店推广、客户服务、新媒体营销、数据分析与应用等,监考教师从女装、文具、头饰三种产品中任选一种作为考试内容,“智慧树”队抽取的产品为头饰。所有竞赛环节均为现场抽签、内容保密,极大考验参赛者的专业水平和临场发挥能力。 

大赛成绩的取得是我院电子商务专业内涵建设成果的展示,“以赛促教、以赛促学”,本次大赛将对我院商贸专业群的发展起到积极的推动作用。

153017602459064836.png