城院首页

技能比武展风采 以赛促学筑人才中德智能制造系举办学生技能大比武

为激发学生学习兴趣,提高自身实操水平,恰逢学院第二届“伊尹技能文化节”之际。5月23,中德智能制造制造系举办学生技能大比武。本次活动的主题是:“技能:成就梦想”,经过前期选拔,智能制造装备技术、智能制造技术应用、机电一体化技术、智能网联汽车技术应用、工业机器人应用与维护专业学生共一百余人参与本次大比武。

本届技能大赛学生参与度高,赛项涉及专业面广,企业参与度深,是我系近年来持续提升办学水平和质量的缩影。中德智能制造系近年来不断深化“产教融合”,坚持科技创新,为人才培养赋能,以中国特色高水平高职院校建设为契机,努力营造“比学赶超,超能善技”的学习氛围,全面提升学生的职业技能和实践能力,着力培养更多高素质复合型人才。