院部新闻

更多
中餐学院秋季应急疏散演练

“生命只有一次,安全重于泰山”。为贯彻落实省政府、省国资委、鲁商集团等关于安全生产的相关要求,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,增强中餐学院广大师生的安全意识和自救自护能力。

中餐学院举办2022年学生干部培训会

为全面落实“立德树人”根本任务,不断提高中餐学院学生干部的综合素质水平,强化学生干部自我管理服务同学的意识,2022年10月7日中餐学院在学术报告厅举办了“凝心聚力 再创辉煌”学生干部培训会,培训会由团总支书记原静同志主持,全体辅导员老师、各班级团支书、班长和学生会全体成员参会。

中餐学院2022级新生军训圆满闭营

风华正茂军训时,又是一年军训季。2022级中餐学子顶着冉冉烈日,意志刚强信念坚定。哨子一响,在教官洪亮的口号中,同学们整齐的步伐,踏出了青春也踏出了坚韧,八天训练交出来满意的答卷。

山东城院学生林言竹做的花饽饽表情包冲上新浪微博热搜

为活跃节日气氛,展现“昂扬的中国年,荣耀的烟台人”,展示烟台人良好的精神风貌和拼搏进取的精神,@微博热点联合政务@烟台市文化和旅游局、本地博主@烟台早知道及区域矩阵50+账号共同发起“花饽饽表情包”热点活动。

山东城院中餐学院推行准军事化管理

为了推进以“立德树人”为根本任务的“大德育”工作,中餐学院响应学院党委号召,2021年全面进行准军事化管理,紧紧围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”核心任务来开展工作。