青春无畏 逐梦扬威 —2021年学生男子篮球赛圆满结束

更新时间:2021/10/27 作者:jichujiaoxuebu

山东省城市服务技师学院2021年学生男子篮球赛经过紧张有序激烈的角逐,于10月26日下午圆满结束。本次比赛由学工处与保卫处(团委)、马克思主义学院(通用能力建设中心)主办,学院篮球协会承办,各院系六支代表队参加,共进行了15场比赛。

3.jpg

本次比赛精彩纷呈。赛场上队员们全力以赴,赛场外同学们呐喊助威,最终西餐学院代表队夺得冠军,现代商务系代表队和旅游与服务系分获二、三名。在比赛过程中,裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的有序进行;同学们服从裁判、严肃纪律、赛出风格、赛出水平,充分展现了城院学生良好的精神面貌和优秀的综合素质。

此次篮球赛的顺利举行,不仅展现了我院学生积极向上的活力与风采,展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的优良作风,同时也加强了同学们之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院系的友谊,促进了同学们身心健康的发展。