教学动态

中德智能制造系四个跨专业技能培训班同时启动
当前位置:首页>首页>中德智能制造系四个跨专业技能培训班同时启动

为提升学生的就业竞争力,满足学生对复合技能的需求,经过前期精心策划和周密安排,继电工培训班开课后,中德智能制造系又有电焊工、汽车维修工、制冷工、车工四个培训班举办了开班仪式。

在开班仪式上,项目负责人强调了本次培训的意义,介绍了培训教师、课程内容、时间安排、技能等级鉴定等相关事宜。与会系领导对参加培训的学员提出了要求和期望,希望全体学员努力克服学习困难,不断提升自己的职业能力,用知识和技能点亮自己的青春,为未来插上腾飞的翅膀。

155904245418636702.jpg

155904247677535158.jpg

155904248925222528.jpg

155904250217840953.jpg

中德智能制造系各专业培养的毕业生都是目前用工市场上炙手可热的人才,本次培训的内容围绕“智能制造”需求,紧密对接最新职业标准、行业标准和岗位规范,紧贴实际工作过程,将“工匠精神”融入培训全过程。我们将加强对培训的督导与管理,严明培训纪律,以“早、快、细、严、实”的作风确保培训方案的有效落地!