学院新闻

城市学院“管理干部能力提升培训班”在杭州顺利开班
当前位置:首页>首页>城市学院“管理干部能力提升培训班”在杭州顺利开班

156318678625996011.jpg

7月9日上午,山东省城市服务技师学院“管理干部能力提升”专题培训班在杭州顺利开班。学院党委副书记、院长陈治果同志、浙江大学继续教育学院副院长袁方出席开班仪式并讲话,学院领导班子成员、中层干部、优秀中青年教师等近60人参加了此次培训。

开班仪式上,袁方代表浙江大学对参加培训的学员表示热烈欢迎。他介绍了浙江大学的发展历史、基本情况,以及发展规划,对培训工作和注意事项进行了安排,并希望学员们在学习过程中,结合实际工作需要,认真学习并积极交流探讨。

陈治果对浙江大学继续教育学院的精心准备表示衷心的感谢,他指出,本次浙大管理干部能力提升培训班,是学院党委研究确定的一次以解放思想、提升素质为主题的培训活动,主要目的是结合新形势下职业教育特点,培养造就一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的管理干部队伍,并对如何开展好此次培训提出了几项要求:一要珍惜机会,认真学习;二要遵守纪律,服从管理;三要深入思考,学以致用。

随后,由袁方和陈治果共同为本次培训班授旗。

据悉,本次培训为期七天,浙江大学继续教育学院干部培训中心为本期培训班精心编制了培训计划,安排了过硬的师资授课,将走在时代前沿的科技信息和职业教育的办学思路等知识传授给大家,同时配合现场教学和结构化研讨等多种学习形式,努力让本次培训成为学院解放思想的新起点,激发起领导干部们干事创新的新动力,真正把终身学习落到实处,争取达到学以致用、用以促学、学用相长的良好作用,为学院进一步深化改革,实现高质量发展、内涵式发展注入新动能!