部门简讯

准军事化管理走到前列 信息化教学步入云端丨现代商务系召开教学督导会议
当前位置:首页>首页>准军事化管理走到前列 信息化教学步入云端丨现代商务系召开教学督导会议

9月24日下午,现代商务系召开全体专兼职教师教研活动。现代商务系副主任张庆雷主持会议。

张庆雷首先部署准军事化管理和疫情期间上下课要求:准军事化管理是学生的准军事化管理,也是老师的准军事化管理,要求老师和班干部共同组织学生列队下课离开上课场所。

160111534651350738.png

会议然后举行争当云班课魅力教师活动,由张京花和马丽老师对于如何利用云班课,提升信息化教学做经验分享。

160111540768538717.png

160111540887494696.png

两位老师经验分享完后,张庆雷在云教材方面对于老师进行动员,首先对云教材方面的学校政策进行传达,并在云教材编辑技术方面进行了简要说明。

会议最后,张庆雷在教学督导方面要求严抓课堂秩序,让准军事化管理的精神进入课堂,而不仅仅是课下列队。