德育教育当前位置>主页>德育教育

【我院教师代表参加烟台市第十六次代表大会】

2018年12月19日上午,中国共产主义青年团烟台市第十六次代表大会开幕。市委书记张术平和团省委副书记尚胜波出席会议并讲话。市委常委,市人大常委会、市政协党组书记等出席会议。市直有关部门、部分群团组织负责同志,来自全市各条战线的近400名团代表参加会议。我院机电工程学院辅导员冉璐璐作为团代表参加了此次会议。

张术平同志代表市委向大会的召开表示热烈祝贺,并要求广大团员青年切实担负起新时代赋予的新使命,坚定理想信念、把牢人生方向,在新时代的伟大实践中展现新姿态、争做弄潮儿。张书记指出:各级党委要坚持党建带团建,定期研究共青团工作,加强青年人才队伍建设,为共青团事业发展提供有力保障。团市委书记李桂勋代表共青团烟台市第十五届委员会作了工作报告。

会议通过了《中国共产主义青年团烟台市第十六次代表大会关于第十五届委员会工作报告的决议》,选举产生了由42名委员、18名候补委员组成的共青团烟台市第十六届委员会,同时召开共青团烟台市第十六届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届团市委领导班子,我院教师冉璐璐当选候补委员。市委常委、组织部部长于涛出席会议并讲话,对新一届委员会和书记班子寄予厚望。

154598683820032116.jpg

154598683898676955.jpg