学院召开新学期教学工作现场办公会

153628842688577376.jpg

153628848685945576.jpg

9月6日,党委委员、副院长刘培胜同志带领教务处、相关二级学院走访调研了一体化实训楼,并召开现场办公会议,重点强调和安排布置了学生安全、一体化教学开展及环境卫生整治等问题,与二级学院院长深入一线查找问题,解决困难,分析原因,研究部署解决及整改办法。

刘院长表示,安全工作是头等大事,要高度重视,着力落实。新学期针对安全工作中存在的问题,学院将协调学生处、后勤处、保卫处等部门,召开校园安保联席会议,加强顶层协调和政策研究,建立长效奖惩制度,依靠基层贯彻执行。近期,希望各二级学院集中力量重点研究解决校园暴力、校园欺凌问题,最大程度上遏制校园不良风气的蔓延,杜绝恶性事件的发生。

在现场办公会议上,刘院长强调,要扎实推进一体化教学工作,做好环境卫生整治,完善教育教学设施,给学生创造一个良好的学习环境,确保新学期教学工作井然有序。他要求,扎实推进一体化教学工作,做好一体化教学室内布局,既要讲究形式,更要讲求效率,探索活泼高效的教育教学方法,对相关学院组织学生分组学习、数字化多媒体教学等创新做法表示赞赏。

通过现场办公会议,对检查中存在的问题及安全隐患,及时落实整改,加强安全责任意识,切实维护好校园安全,保障同学们安全顺利的开始新学期的学习生活,为全院师生提供一个更加和谐舒适的校园环境,保障新学期教学科研等各项工作的有序进行。