部门简讯

组织人事处就“双报到”工作进行对接
当前位置:首页>首页>组织人事处就“双报到”工作进行对接

156646127167029048.jpg


为认真贯彻落实省、市委关于做好机关企事业单位党组织、党员“双报到”工作的部署要求,建立服务社区建设、服务居民生活的长效机制,8月22日上午,组织人事处副处长张林、科员王蕾代表学院到牟平区宁海街道政府街社区“报到登记”,就“双报到”工作进行对接。

交流中,张林就学院概况、专业特色及党建工作现状向社区领导作了汇报,社区副书记曲伟政详细介绍了社区基本情况,并提出了目前存在的问题和具体需求。最后双方达成共识,即充分发挥学院健康服务与管理、烹饪与营养教育等专业的优势,为社区的老人“量身定制”专业化、多领域服务项目。

此次报到正式迈出了学院“双报到”工作的第一步,接下来,我们将以主题教育为契机,以为民服务为宗旨,进一步与社区对接好资源、需求和共建清单,切实做到“社区随叫、城院随到”,全院党员齐心协力,共同为建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平做出城院人应有的贡献。