部门简讯

马克思主义学院召开安全工作专题会议
当前位置:首页>首页>马克思主义学院召开安全工作专题会议

11月10日下午,马克思主义学院在红馆一楼红色教室召开安全工作专题会议。会议由马克思主义学院院长耿宝银主持,全体教职工参加了会议。

163658148611237331.jpg

耿宝银传达了学院安全工作专题会议精神并对安全工作进行了全面部署。他指出,安全责任重于泰山,全体教职员工要提高政治站位,强化责任担当,齐心协力做好常态化的疫情防控工作、网络安全工作、安全隐患排查和整改等工作,助力校园和谐安全稳定。

徐希江领学了学院安全工作专班印发的《安全工作职责清单》《安全风险清单》《安全隐患排查及整改清单》等文件以及学院“119消防宣传月”活动方案。最后,结合对火灾自救知识的了解,开展了消防安全应急预案桌面演练。

通过本次专题会议,马院教师进一步强化了安全意识,熟悉了安全知识,提升了安全技能。大家纷纷表示要积极贯彻落实学院党委关于安全工作的指示精神,在工作中树立底线思维,始终绷紧安全稳定这根弦,以实际行动为学院的高质量发展保驾护航。